§§§ 🐚 🐹 🐚 🐹КАРМАШКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ🐹 🐚 🐹 🐚§§§
Нежное мясо с сюрпризом - это лучшее, что можно приготовить на праздничный стол.
Ингредиенты
Грудки (индейка) – 400 г
Брынза - 200 г
Базилик - 1 пучок
Грецкие орехи – 0,5 ст.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Горчица «Дижон» - 1 ст.л.
Приготовление:
1.
Базилик порубить, брынзу нарезать кубиками.
2.
Смешать с базиликом, добавить орехи, поперчить.
3.
В грудке острым длинным ножом вырезать углубление, нафаршировать смесью.
4.
Затем хорошо прижать края (можно скрепить их веточкой розмарина или зубочисткой, предварительно вымочив в воде: так они не пригорят).
5.
Смазать грудку оливковым маслом, смешанным с горчицей.
6.
Выложите грудки на противень и отправьте в духовку.
7.
Запекайте около 40 минут, до готовности.Подавайте кармашки в сочетании с овощной закуской.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев