Ингредиенты:
Кукурузные хлопья – 90 гр
Грецкие орехи – 0,5 стакана
Сгущенное вареное молоко – 180 гр
Чернослив – 5 гр
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Приготовление:
В блендере измельчить ядра грецких орехов. Чернослив залить горячей водой. Затем порежьте на небольшие кусочки. К кукурузным хлопьям добавьте грецкие орехи, чернослив и сгущенку. Все хорошо перемешайте.
Взять небольшие конусообразные рюмочки или стаканы, немного смочить их водой внутри и наполнить массой из кукурузных хлопьев, слегка утрамбо-вывая. Поставить десерт в холодильник на 3 часа. Затем аккуратно пере-вернув рюмки с помощью ножа выложить шишки на блюдо. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев