Ингредиенты
Тыква - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лук – несколько веточек
Соль, чёрный молотый перец, чеснок - по вкусу
Как приготовить:
1.
Тыкву помойте, разрежьте пополам. Выньте семена. Нарежьте каждую половинку тыквы полукольцами толщиной 1,5–2 см. Лук и чеснок порежьте на кусочки.
2.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
3.
Положите тыкву, лук и чеснок на застеленный пергаментом поднос. Смажьте каждый кусочек оливковым маслом, посолите и поперчите.
4.
Запекайте всё в духовке до готовности. Подавайте на стол, посыпав сушёными пряностям.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев