======= 🍁 🌻 🍁 🌻Утка с айвой и квашеной капустой 🌻 🍁 🌻 🍁====
Ингредиенты:
Утка — 600 Грамм (части)
Айва — 2 Штуки
Капуста квашеная — 350 Грамм
Соль — 3 Щепотки
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Как приготовить "Утка с айвой и квашеной капустой"
Подготовьте указанные ингредиенты. Можно запечь целую утку или приобрести части тушки в мясном магазине. Квашеную капусту промойте в воде, выложите в форму для запекания. Промойте поверхность айвы от ворсистого слоя, используя жесткую сторону губки. Разрежьте на четыре части и вырежьте семена, промойте. Нарежьте мякоть ломтиками и выложи-те на капусту. Промойте части утиной тушки, обсушите их бумажным поло-тенцем. Посолите и поперчите со всех сторон. Выложите на ломтики айвы. Накройте форму сверху фольгой и запеките утку в разогретой до 200 граду-сов духовке примерно 40-50 минут. Затем фольгу снимите и подрумяньте мясо еще 5 минут. Выложите на тарелки квашеную капусту и айву, на них — запеченную утку. Подайте к столу блюдо горячим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев