Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Айва — 2 Штуки
Мед — 3 Ст. ложки
Сидр — 350 Миллилитров
Лук репчатый — 2 Штуки
Розмарин — 1 Штука
Тимьян — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Корица — 0,5 Чайных ложки
Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки
Масло сливочное — 20 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Как приготовить "Курица с айвой тушеная"
1.
У айвы удалите семена и нарежьте дольками.
2.
Растопите сливочное масло и обжарьте айву в сковороде.
3.
Курицу помойте, при необходимости нарежьте.
4.
Уберите айву из сковороды и обжарьте в ней же курицу по 3-5 минут с каждой стороны.
5.
Уберите курицу из сковороды. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в той же сковороде.
6.
Лук уберите из сковороды. Верните курицу, затем лук и айву. Посолите, поперчите.
7.
Добавьте тимьян, розмарин, все специи и приправы, сидр и тушите на небольшом огне около 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев