Ингредиенты:
Айва — 3 Штуки
Свинина — 150 Грамм
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Соль — 2 Щепотки
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Как приготовить "Айва фаршированная мясом"
Подготовьте указанные ингредиенты. Мясо можно использовать любого сорта. Мясо промойте в воде и вырежьте из него все жилы, срежьте пленки. Нарежьте мелкими кубиками или пропустите через мясорубку, установив решетку с мелкими ячейками. Лук очистите от кожуры и мелко нарежьте. Посолите и поперчите обе нарезки, аккуратно перемешайте. По желанию можно добавить и другие специи, пряности. Айву тщательно промойте в воде, используя губку для посуды, чтобы смыть с фрукта верхний ворсистый слой. Айва очень плотная, поэтому аккуратно вырежьте из плодов сердцеви-ны, стараясь не прокалывать их дно. Застелите форму фольгой, смажьте растительным маслом и выложите на фольгу фрукты, промыв их. Нафарши-руйте айву мясом до верха. Разогрейте духовку и поместите форму в нее, запекая при 200 градусах примерно 30 минут до мягкости фруктов. По же-ланию блюдо можно и потушить. Извлеките приготовленное блюдо из ду-ховки и дайте ему слегка остыть. Подайте фаршированную айву к столу теплой, украсив свежей зеленью.l
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев