Рубленые котлеты из индейки — блюдо легкое в приготовлении, готовится всего из двух ингредиентов, но при этом очень питательное и вкусное.
Ингредиенты:
Филе индейки — 1 кг
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец душистый черный — по вкусу
Масло подсолнечное — 100 гр
Приготовление рубленых котлет из индейки
Подготовим необходимые ингредиенты. Индейку нарежем тонкими пластин-ками. Пластинки мяса нарежем тонкими полосками. Мясо должно выглядеть так, словно оно перекручено через крупную мясорубку.
Подготовленный фарш выложим в большую миску для смешивания продук-тов, добавим соль и перец и перемешаем, чтобы соль и перец равномерно распределились.
В фарш добавляем яйца и вновь тщательно перемешиваем. Фарш готов, приступаем к обжарке котлет.
Ложкой выкладываем котлеты на разогретую сковороду, обжариваем котлеты по одной минутке с обеих сторон.
Готовые котлеты выкладываем на противень, застеленный фольгой. Запе-каем котлеты в духовом шкафу при 180 градусах около 25 минут и подаем на стол
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев