--- 🌷 🌾 🌷 🌾Блинный торт на рисовой муке с ПП-кремом🌾 🌷 🌾 🌷---
Для блинов:
• Яйца - 3 шт.
• Кукурузный крахмал Dr. Oetker - 20 г
• Рисовая мука - 250 г
• Растительное молоко - 200 мл
• Вода (комнатной температуры) - 150-200 мл
• Кокосовое масло - 50 г
• Сироп топинамбура - 2-3 ст. л.
• Соль - щепотка
• Ванилин-интенсив - 1/2 ч. л.
---
Для крема:
• Творожный сыр - 200 г
• Растительное/безлактозное молоко - 30-50 мл
• Сироп топинамбура - 2-3 ст. л.
---
Для украшения:
• Любые молотые орехи - 15-20 г
Способ приготовления:
①
В одной миске смешиваем сухим венчиком крахмал, муку, соль и ванилин-интенсив.
②
В другой миске взбиваем яйца.
③
Добавляем кокосовое масло и сироп, перемешиваем до однородности.
④
Соединяем смеси.
⑤
Тонкой струйкой добавляем воду, перемешиваем до гладкой текстуры. Блины печем на разогретой сковороде, аккуратно переворачивая лопаткой.
⑥
Готовим крем: смешиваем творожный сыр с молоком и сиропом.
⑦
Собираем торт слоями: блин-крем-блин-крем и так далее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1