Ингредиенты:
Творог - 250 г
Сахар - 2-3 ст.л
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л
Мука - 300 г
Сода 1 ч.л + 1 ч.л уксуса 9%
Соль щепотка
Ванилин
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра.
Приготовление:
Замесить тесто в следующей последовательности:
Яйца- сахар- творог- сметана- соль- погашенная сода в уксусе- мука. Раска-тываем тесто не очень тонко! Хворост наш все таки пышный и не ломкий должен быть,а как пышки. Формируем как обычный хворост и жарим до золотистого цвета на среднем огне. Посыпать готовый хворост сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев