Не надо изобретать велосипед, я вам расскажу, как приготовить жаркое по домашнему со свининой! Вкусно, сытно и просто готовить.
Ингредиенты:
свинина 1 кг.
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
сладкий перец 1 шт.
картофель 1,5 кг.
чеснок 2-3 зубчика
растительное масло 50-70 мл.
соль/перец
приправа
лавровый лист 2-3 шт.
зелень
Приготовление жаркого по-домашнему со свининой
Разрезать мясо на равные куски. В чашу наливаем масло и выкладываем мясо. Готовим под закрытой крышкой на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
Затем добавить мелко нарезанный лук. Варить в течение 5 минут. Морковь нарезать полукружочками и отправить на мясо. Варим еще 5 минут.
Перец очистить от семян и помыть. Нарезать полосками и отправила к мясу и тушить 5 минут. Не забывайте помешивать. Добавить соль/перец по вкусу. Вы также можете добавить другие приправы.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кружочками. Отправить на мясо. Залить водой около 400-500 мл. Все аккуратно перемешайте.
Чтобы добраться до кипения и варить на среднем огне в течение 20 минут. Не забывайте помешивать.
Затем положить лавровый лист затем измельченный чеснок, перемешать и готовить 10-15 минут. За несколько минут до готовности добавить мелко нарезанный укроп.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1