К праздничному столу, кроме тортика, предлагаю приготовить еще такой нарядный и вкусный рулетик.
Ингредиенты:
Печенье — 200 г (основа рулета)
Сливочное масло — 100 г (основа рулета)
Какао-порошок — 2 ст.л. (основа рулета)
Кокосовая стружка — 80 г (начинка)
Сливочное масло — 80 г (начинка)
Сгущенное молоко — 3 ст.л. (начинка)
Приготовление кокосово-шоколадного рулета
Стружку покупайте самую мелкую, тогда рулет будет более нежным. Печенье измельчите в мелкую крошку. Смешайте печенье с какао и растопленным маслом.
На пищевой пленке раскатайте его в квадрат. Печенье крошится, поэтому помогайте себе руками. Кокосовую стружку соедините со сгущенкой и топленым маслом. Начинка для рулета готова.
Отступите от каждого края немного и разровняйте начинку. Помогайте себе пищевой пленкой, сворачивайте рулет плотно. Зафиксируйте края. Уберите рулет на 2 часа в холодильник.
Украсьте рулет, как вам нравится, у меня была плитка шоколада и конди-терская посыпка. Я растопила шоколад, полила им сверху, потом присыпала кондитерской посыпкой и убрала на 15 минут в холодильник. Рулет готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев