Филе куриное — 500 г
Орегано — 40 г
Тимьян — 4 горст.
Чеснок — 4 зуб.
Мед — 50 г
Наршараб (Гранатовый сироп) — 70 мл
Масло оливковое — 30 мл
Куркума — 15 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовить все ингредиенты
Для маринада нарезаем крупно тимьян и розмарин, чеснок нарезаем коль-цами. Смешиваем все ингредиенты для маринада, кроме соли и перца, и опускаем в него бедра на 6-7 часов.
Затем раскладываем на сито, для того, чтобы стек маринад. Одеваем на шампура, солим и перчим. Можно без шампуров просто на решётке. Жарим на гриле до готовности по 5-10 минуты с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев