§§§ 💢 🌟 💢 🌟Куриная грудка мягкая и сочная в духовке🌟 💢 🌟 💢§§§
Это блюдо достойно праздничного стола. Уверяю вас, сочнее грудки вы не пробовали. Куриная грудка мягкая и сочная в духовке
Ингредиенты:
Куриная грудка — одна штука
паприка молотая — одна чайная ложечка
майонез — пара столовых ложек. Можно заменить сметаной.
хмели-сунели — одна чайная ложечка
чеснок сушеный — одна чайная ложечка. Имейте в виду, что сушеный чеснок и свежий чеснок — это два совершенно разных вкуса. Поэтому не стоит заменять сушеный чеснок свежим.
соль
Приготовление куриной грудки мягкой и сочной в духовке
Соединить в небольшой миске хмели-сунели, паприку, соль и майонез. Тщательно перемешать.
Куриную грудку помыть и сделать на ней несколько надрезов. Замариновать грудку в смеси специй с майонезом. Отправить грудку в пакетик и убрать в холодильник, где она должна мариноваться минимум восемь часов. А лучше — еще дольше.
Приготовить форму для запекания, выложить в нее грудку.
Духовку разогреть до 200 градусов. Отправить в духовку форму для запекания вместе с куриной грудкой на пятнадцать минут. После этого уменьшить температуру до 180 градусов и запекать грудку до готовности.
Куриная грудка мягкая и сочная в духовке готова. Можно подавать ее к столу или подождать, когда она остынет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев