^^^^ ⚪ ♣ ⚪ ♣Салат с курицей, пекинской капустой и виноградом♣ ⚪ ♣ ⚪^^^^
Сочный, яркий и сытный салат с куриной грудкой, пекинской капустой и виноградом можно приготовить и просто на каждый день, и подать к праздничному столу.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Капуста пекинская — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Виноград — 100 г
Перец болгарский маринованный — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Петрушка — 5 г
Перец белый молотый — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Приготовление салата с курицей, пекинской капустой и виноградом
Если заранее отварить куриную грудку и яйца, приготовление салат у вас займет буквально 5-10 минут.
Яйца отвариваем в кипящей воде 8-9 минут. Сливаем с них воду, даем им остыть, снимаем с яиц скорлупу и нарезаем яйца кубиком.
Куриную грудку отвариваем в кипящей подсоленной воде 20 минут. Достаем курицу из кастрюли, даем ей остыть и нарезаем филе кубиком.
Пекинскую капусту мелко и тонко нашинкуем. Зелень петрушки мелко порубим ножом. Виноград разрежем на половинки и удалим косточки, если они имеются.
Маринованный болгарский перец мелко нарубим ножом. Выкладываем все ингредиенты салата в миску.
Добавляем в салат с курицей майонез, белый молотый перец и соль. Хорошо перемешиваем все ингредиенты куриного салата с заправкой. Салат с курицей, пекинской капустой и виноградом готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев