Прекрасная нарезка для праздничного стола, которая за счет приготовления в луковой шелухе, приобретает легкий копченый вкус.
Ингредиенты:
Лук 5 шт.
Чеснока зубчики 8 шт.
Вода 2 л
Перец черный горошком 1 ст.л.
Лавровый лист 3 шт.
Грудинка свиная 800 г
Соль 1 ст.л.
Приготовление свиной грудинки в луковой шелухе
В кастрюлю выложить половину луковой шелухи. Сверху выложить мясо. Затем оставшуюся шелуху. Выложить 5 очищенных зубчиков чеснока, лавровый лист, перец горошком. Залить содержимое кастрюли водой и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, посолить и снизить огонь до маленького. Варить 50 минут. Смазать горячую грудинку измель-ченным чесноком и оставить остывать. Есть лучше сразу, не храня в хо-лодильнике, так гораздо вкуснее! Вот такое вкусное сочное мясо получается!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев