🌸 🐚 🌸Шашлык из осетрины: рецепт самого вкусного рыбного шашлыка🌸 🐚 🌸!!!
Как приготовить шашлык из осетрины в маринаде из гранатового сока.
Из рыбы можно приготовить сытные и вкусные шашлыки. Они получаются очень сочными и нежными. Обратите внимание на правильную разделку рыбы и на подготовку маринада – это важный момент во всем процессе.
Ингредиенты:
Рыба – 3 кг
Соль
Гранатовый сок — 700 мл
Хмели-сунели – 10 г
Растительное масло — 50 мл
Кориандр – 0,5 ст. ложки
Способ приготовления:
Порежьте рыбу и разделайте, порежьте филе на кусочки, сложите в посуду.
Посолите рыбу, добавьте специи и залейте соком. Аккуратно перемешайте снизу вверх. Сырой шашлык придавите тарелкой сверху. Оставьте в холоде на 4 часа мариноваться. Периодические перемешивайте. Насадите кусочки рыбы на шампуры и жарьте 10 минут. Шашлык на мангале из осетрины готовится быстро, поэтому следите за рыбой во время жарки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев