*** 💬 💙 💬Стручковая фасоль в томатном соусе с овощами(1)💬 💙 💬***
Ингредиенты:
стручковая фасоль - 600 г
болгарский перец - 1-2 шт.
лук - 1 шт.
дольки чеснока - 2 шт.
растительное масло - для обжаривания
консервированные томаты в собственном соку - 400 мл
томатная паста - 2 ст. л.
карри - 1 ч. л.
сушеные прованские травы - 1 ч. л.
сахар - 1-2 ч. л.
морская соль - 1 ч. л.
вода - по вкусу
зелень - для подачи
Приготовление:
1.
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Сладкий перец помыть, убрать семена и нарезать соломкой.
2.
Обжарить на растительном масле лук и чеснок. Добавить перец, обжарить до полуготовности.
3.
Добавить нарезанные помидоры без кожицы, томатную пасту и сахар. Тушить 3-5 минут.
4.
Всыпать прованские травы, карри и соль. Потушить еще минуту.
5.
Размороженную стручковую фасоль разрезать на несколько частей, если нужно.
6.
Добавить фасоль в овощной соус, влить немного воды. Тушить рагу до готовности фасоли.
7.
Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев