////////////////////////////////// ⚡ ☔ ⚡Буженина в луковой шелухе⚡ ☔ ⚡/////////////
Свинина (шея) - 1,5 кг
Луковая шелуха - 1 дуршлаг
Соль - 6 ст.л.
Чеснок - 4 зуб.
Специи (молотые перцы, кориандр)
1.
Луковую шелуху промыть под краном.
2.
В большую кастрюлю положить луковую шелуху, сверху мясо. Залить водой и засыпать соль.
3.
После закипания варить на маленьком огне 1 час.
4.
Готовое мясо натереть чесноком и специями.
5
Завернуть в фольгу и на несколько часов положить в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев