== 🔰 💈ПИРОГ "КОРОЛЕВСКИЙ" С МАЛИНОЙ, ШОКОЛАДОМ И ХРУСТЯЩЕЙ КРОШКОЙ💈 🔰==
Штройзель/крошка без миндальных хлопьев:
Масло сливочное 82% - 40 г
Мука - 80 г
Сахар - 60 г
Форма 20×20 см
Основа:
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо - 1 шт (50-55 г без скорлупы)
Кефир - 130 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 4 г
Сода - 2 г
Соль - 1 г
Шоколад - 50 г
Малина - 220 г
Крошка /штройзель:
Масло сливочное 82% - 30 г
Сахар - 40 г
Мука - 40 г
Миндальные хлопья - 50 г
Приготовление
Форму для выпечки выстелить бумагой с антипригарным слоем.
1.
Просеянную муку соединить с солью, содой и разрыхлителем.
2.
Яйцо комнатной температуры соединить с ванильным сахаром и сахаром. Перемешать венчиком до просветления массы.
3.
Добавить кефир любой жирности и перемешать, влить растопленное и охлажденное сливочное масло.
4.
В два приема добавить мучную смесь, тщательно перемешать, чтобы получилось густое тесто.
5.
Добавить мелко нарезанный шоколад, черный или молочный, и перемешать.
6.
Для штройзеля, просеянную муку соединить с сахаром, перемешать.
Добавить охлажденное сливочное масло и растереть в крошку. Всыпать миндальные лепестки или молотый миндаль и перемешать.
7.
Распределить тесто по форме равномерным слоем. Сверху выложить ягоды малины (свежие или замороженные). Распределить штройзель
8.
Выпекать в разогретой до 170°С духовке, на среднем уровне без конвенции 50-60 минут.
9.
Пирог извлечь из формы и полностью остудить
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев