)))))))))))))))))))))) 🔊 🔊 🔊Пирог с треской в горчичном соусе🔊 🔊 🔊((((((((((((
Ингредиенты:
Рыба филе 700 грамм
Тесто 250 грамм (слоеное бездрожжевое)
Скумбрия 1 штука (горячего копчения)
Лук репчатый 3 штуки
Бульон 700 миллилитров (рыбный)
Сливки 120 миллилитров
Масло сливочное 40 грамм
Масло оливковое 1 ст. ложка
Горчица 1 чайная ложка (сухая)
Соль 1 щепотка
Гвоздика 2 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Перец 1 щепотка.
Приготовление:
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте лавровый лист, гвоздику, перец. Залейте бульон и уварите вполовину. Влейте сливки. Добавьте горчичный порошок. Рыбное филе нарежьте на кусочки. Скумбрию отделите от костей и тоже нарежьте. Жароп-рочную форму смажьте маслом. Выложите часть рыбного филе. Затем - половину скумбрии. И половину лукового соуса. Повторите слои до самого верха формы. Тесто разморозьте и раскатайте. Выложите сверху на форму, хорошо защипните края. Лишнее срежьте, вырежьте какие-нибудь фигурки для украшения, которые положите на верх пирога. В центре сделайте дырочку и смажьте верх пирога желтком. Выпекайте пирог в разогретой до 190 градусов духовке около 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев