$$$ 🙏 🙏 🙏Суп-пюре со стручковой фасолью, беконом и сыром🙏 🙏 🙏$$$
Ингредиенты:
Стручковая фасоль 400 г
Картофель 1–2 шт.
Репчатый лук1 шт.
Куриный бульон 450 мл
Бекон 1–2 полоски
Твёрдый сыр 30 г
Соль и перец по вкусу
Сухарики для подачи 15 г
Как приготовить:
Нарежьте фасоль на кусочки. Измельчите картофель и лук. Влейте в кастрюлю бульон и положите стручковую фасоль. Варите на слабом огне около 20 минут
Отдельно отварите картофель. Обжарьте бекон с двух сторон до румяной ко-рочки. Переложите бекон на тарелку, а в сковороду всыпьте лук. Готовьте 5–10 минут, пока лук не станет мягким. К фасоли добавьте картофель, лук и бекон. Затем взбейте массу блендером. Поставьте кастрюлю с супом на плиту, доба-вьте тёртый сыр и специи. Варите, помешивая, пока сыр не расплавится
Подавайте суп с сухариками
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев