///////////////////////////////////// 👏 👏 👏Суп-пюре со шпинатом👏 👏 👏////////////////////////
Ингредиенты:
Шпинат 400 г
Вода 700 мл
Картофель 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Оливковое масло 2 ст. л.
Свежий имбирь 1 кусочек
Лимонный сок 1 ч. л.
Соль и перец по вкусу
Как приготовить:
В кастрюлю с водой выложите шпинат. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 5 минут. Измельчите лук, чеснок и имбирь. Разогрейте в сотейнике масло, выложите овощи и обжаривайте 3–4 минуты
Нарежьте картофель небольшими кубиками, добавьте в сотейник, туда же положите шпинат, лимонный сок и немного воды. Доведите до кипения и готовьте на слабом огне 10 минут. Получившуюся массу измельчите в блендере, добавьте специи. Для подачи используйте свежие листья шпината
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев