----------- 😎 😎 😎Говяжий паштет с салом и сливочным маслом😎 😎 😎-------
Ингредиенты:
говяжья печень 800 г
масло сливочное 1 пачка
сало 100 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
сода
перец черный молотый
соль.
Приготовление:
Печень залить водой, добавить пищевую соду, оставить продукт на два часа.
Нарезать сало, обжарить на сковороде. Натереть морковь, нарезать репчатый лук, добавить к салу. Жарить пять минут. Выложить печень, жарить еще пять минут. Всыпать специи, тушить под крышкой до полной готовности. Обжарку остудить, перемолоть в блендере. Добавить мягкое сливочное масло, переме-шать и охладить. При подаче украсить бутерброды полукольцами репчатого лука, рубленым зеленым луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев