§§§§§ 🙏 🙏 🙏Сливочный суп-пюре из кукурузы с креветками🙏 🙏 🙏§§§§§
Ингредиенты:
консервированная кукуруза - 2 банки по 350 гр.;
креветки 200-300 гр;
репчатый лук 1 шт;
морковка 1 шт;
сливки 50-100 гр;
сливочное масло 80-100 гр;
вода кипячёная 1,5 л;
картофель 2-3 шт;
молотый перец чёрный на кончике ножа;
соль 0,5 ч.л;
зелень петрушки 2 веточки.
Приготовление:
Сливочное масло разогрейте в глубоком сотейнике и обжарьте в нём лук, на-резанный тонкими дольками. Добавьте морковь, натёртую на крупной тёрке.
Картофель нарежьте мелкими кубиками, пассируйте с луком и морковью 5 минут. Слейте маринад с консервированной кукурузы и засыпьте её к жареным овощам в сотейник, перемешайте, залейте водой, варите все до готовности картофеля 15-20 минут. Слегка остудите ёмкость с супом, измельчите бленде-ром овощи до пюреобразного состояния. Соедините сливки с пюре и доведите всё до кипения, посолите на вкус. Если суп получился густым, влейте немного бульона или воды. Креветки очистите, добавьте в суп, поперчите и дайте пото-миться на слабом огне около 3-х минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев