*********************** 💃 💃Печенье безе с малиной💃 💃***************************
Ингредиенты:
50 граммов эритрита
1 белок комнатной температуры
1 грамм винного камня (опционально)
ванилин (опционально)
2 чайные ложки порошка из малины
Приготовление:
Разогрей духовку до 100 °С. Взбей белки до пены, добавь винный камень, если используешь. Добавляй понемногу эритрит и продолжай взбивать, увеличивая скорость. В конце должна получиться пышная глянцевая масса, а на венчике должны хорошо формироваться жёсткие пики. Добавь порошок малины и сме-шай миксером в течение 30 секунд. Выложи белковую массу кондитерским мешком или ложкой на силиконовый коврик. Выпекай безе около 60 мин при температуре 100 градусов. Выключи духовку и оставь дверцу слегка приоткры-той, чтобы безе полностью остыло. Остывшее безе аккуратно сними с коврика и переложи на блюдо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев