````````````` 👼 👼Chicken Nuggets aus Hähnchenfleisch selber machen👼 👼````````
Diese knusprigen Chicken Nuggets kann man einfach und schnell selber zubereiten. Aus dem Hähnchenfleisch, das am Vortag übrig geblieben ist, kann man wunderbar Hähnchen Kroketten machen.
ZUTATEN
3 Scheiben Weißbrot
2 EL Butter
2 EL Mehl
120 ml Milch
120 ml Wasser oder Hühnerbrühe
280-300 g Huhn gekocht
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
5-7 Stiele Petersilie
1 Ei
3-4 EL Semmelbrösel
1 EL Öl
ZUBEREITUNG
Die Brotscheiben in einem Standmixer zu kleinen Krümeln zerbröseln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Mehl hinzufügen und eine Mehlschwitze anrühren. Milch und Wasser oder Brühe in die Mehlschwitze geben. Unter Rühren etwa 5 Minuten lang köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist. Abkühlen lassen. Das Hähnchen-fleisch klein schneiden. In einer Schüssel das Hähnchenfleisch mit Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen. Die abgekühlte Sauce zugeben und gut vermischen. Aus der Masse kleine Kugeln formen, auf einen Teller legen und 3 - 4 Stunden im Kühl-schrank stehen lassen. Das Ei mit einer Prise Salz verquirlen. Jede Kugel in die Eier tauchen und anschließend in Semmelbröseln panieren. Die Kugeln auf ein gefettetes Backblech legen. Die Chicken Nuggets bei 180 ° C ca. 20 - 25 Minuten backen.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев