$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 👋 👋Шашлык из горбуши👋 👋$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Ингредиенты на шашлык из горбуши:
горбуша – 1-2 кг;
лимон – 1 шт.;
мед – 3 ч. ложки;
соевый соус – 100 мл;
приправа для рыбы;
черный молотый перец;
соль.
Рецепт приготовления шашлыка из горбуши
Вымыть рыбу, обрезать плавники и разрезать ее на две части вдоль хребта.
Удалить из подготовленной горбуши кости и разрезать полученное рыбное филе на небольшие порционные кусочки. Рыбу посолить, поперчить и посыпать приправой. Сложить все в эмалированную кастрюлю. Для приготовления мари-нада смешать лимонный сок, мед и соевый соус. Залить маринадом рыбу – он должен полностью покрывать ее. Поставить кастрюлю с шашлыком в холоди-льник на 2 часа. Кусочки горбуши надеть на деревянные шпажки и выложить на решетку. Подготовить угли и жарить шашлык из рыбы по 5 минут на каждую сторону.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев