$$$$$$$$$$$$$$ 👇 👇Шашлык из баранины по-узбекски👇 👇$$$$$$$$$$$$$
Ингредиенты на шашлык из баранины по-узбекски:
баранина – 900 г;
курдючное сало – 120 г;
лук репчатый – 480 г;
пшеничная мука – 40 г;
анис – 6 г;
винный уксус – 12 мл;
молотый красный перец – 6 г;
зелень петрушки.
Рецепт приготовления шашлыка из баранины по-узбекски
Нарезать мякоть баранины кусочками весом примерно 15-20 г и сложить их в неокисляющуюся посуду. Нашинковать репчатый лук и добавить в мясо вместе с анисом, винным уксусом и красным перцем. Хорошо перемешать, уплотнить и оставить на 3-4 часа в холодном месте. Маринованное мясо нанизать на метал-лические шпажки по 4-5 кусков на каждую, чередуя с кружочками репчатого лука. Нанизанное мясо присыпать пшеничной мукой. На конец шпажки наса-дить кусочек курдючного сала. Подготовить мангал и дрова. Жарить над рас-калёнными углями.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев