***************** 👸 👸Творожные рогалики на масле с мармеладом👸 👸********
Ингредиенты:
мука 400 г
творог 260 г
мармелад (пластовый) 200 г
масло сливочное 200 г
яйца 1 шт.
сахар 2 ст.л.
разрыхлитель 3 г.
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, в противном случае тесто получится жестким. При помощи миксера взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, сливочное мягкое масло. Муку с разрыхлителем всыпать пор-ционно, частями, продукт просеять. Готовое тесто вымесить до однородного состояния. Масса должна быть мягкой, но не липкой. Продукт поместить в прох-ладу на полчаса. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной в три милли-метра. Мармелад нарезать тонкими пластинками. Лепешку разрезать на сег-менты. Начинку разложить в треугольники и скатать рогалики, начинать от ши-рокой стороны. Время выпекания - около двадцати минут, температура приго-товления - 200 градусов. Использовать промазанный маслом пергамент или силиконовый коврик.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев