🍁 🍁 🍁Ensaladilla rusa - русский салат по-испански🍁 🍁 🍁;;;;;;;;;;;
Простой рецепт приготовления Ensaladilla rusa - русского салата по-испански. Этот салат - довольно популярная в Испании вариация на тему русского салата "Оливье". Ensaladilla rusa готовится так же как и первоисточник в различных вариантах, основными ингредиентами всегда являются картофель, консервиро-ванный тунец, морковь и огурцы, иногда в салат добавляют свежий или консер-вированный зеленый горошек, лук и.д. В испанской кухне этот салат занимает роль "Тапас" - закуски к пиву, вину, сидру и т.д.
Ингредиенты
500 г. картофеля
250 г. моркови
120-150 г. маринованных огурцов
4 яйца
2 банки тунца в собственном соку (190г. каждая банка)
3-4 ст.л. майонеза
соль, по вкусу
черный молотый перец, по вкусу
Приготовление
Картофель и морковь отварить в мундире до готовности. Вынуть из воды и полностью остудить.
Яйца сварить в крутую. Полностью остудить яйца.
Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками со стороной 0,7-1 см.
Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Из тунца слить сок. Размять тунец вилкой.
В миске соединить картофель, морковь, огурцы, яйца и тунец. Добавить майонез, соль и перец. Хорошо перемешать салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев