Ингредиенты
250 г. пшеничной муки
100 г. сахара
3 яйца
50 мл. растительного масла
180 мл. молока
7 г. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление
В миске смешать яйца, молоко, растительное масло и ванильный экстракт.
В другой миске смешать просеянную с разрыхлителем муку, соль и сахар.
Влить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать.
Переложить тесто в кондитерский мешок. Отсадить тесто в смазанные маслом формочки для донатс, заполняя их на половину.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-25 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины донатс.
Готовые донатс вынуть из формы и остудить на решетке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев