```````````````````````` 🔆 🔆 🔆Пирог с ревенем и патокой🔆 🔆 🔆`````````````````````
Ингредиенты
350 г. ревеня
50 г. коричневого сахара
2 яйца
100 г. сливочного масла (комнатной температуры)
150 г. белого сахара
75 г. темной патоки
50 мл. молока
220 г. муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
Приготовление
Ревень вымыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1,5 см.
Размягченное сливочное масло взбить с белым сахаром и патокой.
По одному ввести яйца в масляную смесь, каждый раз хорошо взбивая.
Добавить молоко и перемешать.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, перемешать до однородной массы без комочков.
Переложить тесто в застеленную бумагой для выпечки форму и разровнять.
Поверх теста равномерно распределить ревень. Присыпать ревень коричневым сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 40-45 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины пирога.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев