В немецкой кухне традиционно используется большое количество всевозмож-ных колбасных изделий, поскольку в Германии производят более полутора тысяч различных видов колбас, сосисок и сарделек.
Ингредиенты
Картофель - 2 штуки (средние)
Луковица - 1 штука (крупная)
Сельдерей - 3 - 4 стебля
Мясной бульон - 1 литр
Консервированные помидоры - 400 грамм (без кожицы)
Тмин - по вкусу (молотого)
Сосиски - 6 штук (молочных)
Копчёная колбаса - 200 грамм
Белокочанная капуста - 250 грамм
Красная фасоль - 200 грамм (консервированной)
Соль - по вкусу
Молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление
Очищенные картофелины порежьте на крупные кубики. Лук измельчите. Сель-дерей порежьте тонкими ломтиками, убрав все жесткие волокна. Возьмите кастрюлю и налейте в нее литр бульона, добавьте нарезанный картофель, лук, сельдерей, консервированные помидоры без кожицы, тмин по своему вкусу, дайте закипеть и убавьте огонь до среднего. Готовьте суп в течение 15-20 минут.
Порежьте кружками шесть сосисок, а колбасу порежьте на кубики или соломкой. Тонко нашинкуйте капусту. Положите в кипящий суп нарезанные сосиски с кол-басой, капусту, консервированную фасоль, посолите и поперчите по своему вкусу. Готовьте еще в течение 15-20 минут. К столу подавайте горячим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев