************ 🎐 🎐Куриные желудки с овощами и шампиньонами🎐 🎐************
Ингредиенты:
розмарин 2-3 веточки
щепотка майорана
морковь среднего размера 1 шт.
лук мелкий 1 шт.
маленький цукини 1 шт.
масло растительное 2 ст. л.
брокколи 200 г
соль по вкусу
чеснок 2 зубчика
куриные желудки 700 г
шампиньоны 150 г.
Приготовление:
Желудки тщательно очистить, промыть под проточной водой, обсушить на бу-мажном полотенце. Разогреть в сотейнике масло и обжарить желудки на силь-ном огне, 3-4 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Влить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 25 мин. Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Выложить овощи в сотейник к желудкам. Готовить, помешивая, 5 мин. Шампиньоны промыть, нарезать тон-кими ломтиками, цукини - небольшими кусочками. Цукини и грибы добавить в сотейник, влить 0,3 стакана воды, посыпать майораном и довести до кипения. Тушить 5-6 мин. Чеснок очистить и измельчить. Розмарин промыть, разобрать на листики, положить в сотейник вместе с чесноком, приправить солью и пер-цем по вкусу, готовить 2-3 мин. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой вы-ложить разделенную на соцветия брокколи и варить 5 мин. Перед подачей на стол смешать брокколи с желудками и овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев