--------- ☀ ☀ Наконец-то нашла рецепт приготовления заливного пирога, где начинка не опускается на дно, а вся остается посередине☀ ☀ --------
Список продуктов:
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Молоко – 100 мл
Сахар – 120 г
Яйцо – 2 шт.
Растительное масло – 80 мл
Соль – ¼ ч. л.
Варенье – 300 г
Приготовление:
Просеянную муку смешайте с разрыхлителем.
Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли до однородности. В яичную смесь добавьте молоко и растительное масло. Перемешайте.
Затем соедините яичную смесь с мучной. Перемешайте и разделите тесто на две части.
Форму застелите пергаментом и обязательно смажьте растительным маслом. Равномерно распределите одну половину теста.
На этом этапе нужно форму с тестом отправить в разогретую духовку до 200 ℃ на 10 минут. И только после выпечки выложить варенье и вылить вторую поло-вину теста. Потом выпекать еще 40 минут, только температуру уменьшить до 180 ℃.
Благодаря такому секрету начинка останется посередине пирога, а не опустится вниз.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев