-- 🔑Пышный пирог со сливочным сыром: как приготовить вкуснейшую выпечку🔑--
Список ингредиентов:
Яичные желтки – 6 шт.
Яичные белки – 6 шт.
Сахар – 160 г (120 г в яичные белки и 40 г в яичные желтки)
Сливочный сыр «Маскарпоне» – 140 г
Теплое молоко – 50 г
Мука – 120 г
Масло подсолнечное – 50 г
Разрыхлитель – 5 г
Приготовление:
Сливочный сыр смешать с теплым молоком, перемешать венчиком до однород-ности. Желтки растереть с сахаром, добавить масло. Затем соединить со сли-вочным сыром. Перемешать и просеять муку и разрыхлитель. Белки взбить до пышной пены. Потом порциями добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
Объединить две массы: взбитые белки добавлять по несколько ложек в тесто. Перемешивать аккуратно венчиком. Тесто перелить в форму. Выпекать 35-40 минут (160 ℃). Время выпечки зависит от духовки и от формы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев