******************* 🍃 🍃Луковый пирог с плавлеными сырками🍃 🍃**************
Подготовьте такие ингредиенты:
Сливочное масло 120 г
Сметана 3 ст. л.
Мука 180-200 г
Сода 0,5 ч. л.
Три плавленых сырка
Три яйца
Четыре средние луковицы
Соль по вкусу
Как приготовить луковый пирог?
Смешайте мягкое сливочное масло со сметаной, содой, мукой и замесите тесто. Затем положите его в холодильник на 40 минут.
Лук нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Тесто раскатайте в пласт в зависимости от размера вашей формы.
Саму форму смажьте немного сливочным маслом, переложите тесто и сде-лайте бортики.
Остывший лук смешайте с плавлеными сырками (их нужно натереть на мелкой терке) и яйцами. Перемешайте. Добавьте специи по вкусу и распределите на-чинку на тесто.
Выпекать пирог 40-45 минут, 180 ℃.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев