Ингредиенты:
Макароны любой формы и сорта 150 г.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Масло растительное (лучше использовать масло без выраженного запаха) 50 мл.
Масло сливочное (качественное) 50 г.
Вода приблизительно 1 ст. (возможно воды потребуется немного больше или меньше, в зависимости от диаметра сковороды).
Приготовление:
1.
В сковороду налейте масло растительное и выложите сливочное. Вместо растительного масла можно использовать оливковое.
2.
Поставьте ее на слабый огонь и растопите все.
3.
Теперь выложите макаронные изделия.
4.
Поставьте сковороду на умеренный огонь и обжарьте макароны до румяного цвета, периодически их перемешивая.
5.
Влейте воду комнатной температуры. Вода должна полностью покрывать макаронные изделия, поэтому, если нужно, тогда влейте ее больше.
6.
Добавьте соль и перец черный молотый. На этом же этапе можете добавить другие ваши любимые специи.
7.
Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо в течение 5-7 минут. Периоди-чески перемешивайте макароны. Затем отключите огонь и дайте им еще постоять минут 5.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев