🔳 Кимчи из молодой капусты и редьки🔳;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ингредиенты:
500 г молодой редьки
соль
30 г зеленого лука
чеснок 3 зубчика
20 г красного молотого перца
500 г молодой капусты
1 ч. л. пшеничной муки
200 г свежей петрушки.
Приготовление:
Капустные листья нарезать небольшими квадратиками, редьку - в виде листьев ивы того же размера, что и капусту. Капусту и редьку присыпать солью. У пет-рушки взять только стебли, сполоснуть, разрезать на части длиной 4-5 см и слегка присыпать солью. Чеснок и лук очистить, измельчить. Смешать капусту, редьку и петрушку, приправить перцем, чесноком и луком, хорошо перемешать и выложить в посуду для засолки. Приготовить рассол: развести в воде пше-ничную муку, вскипятить, остудить, добавить соль по вкусу. Этим рассолом залить капусту с редькой. Блюдо будет готово через сутки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев