)))))))))))))))))))) 💯Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка💯(((((((((
Предлагаю приготовить шикарное блюдо на праздничный новогодний стол 2021 года. Слоеный салат с ветчиной, корейской морковью, плавленым сыром. Украсим салат мордочкой милого бычка, получится красиво!
Так как салат выкладывать будем слоями, после приготовления его нужно нем-ного пропитать. Перед подачей салат украсим симпатичной мордочкой бычка, год которого к нам и приближается. Праздничный стол обязательно должен быть красивым и нарядным. Поэтому заранее собираем яркие, оригинальные рецепты и запасаемся идеями. Уверена, вам понравится вкус салата и идея подачи. Веселых праздников!
Ингредиенты:
◉ Ветчина — 250 Грамм
◉ Картофель — 250-300 Грамм
◉ Морковь по-корейски — 150 Грамм
◉ Сыр плавленый — 120 Грамм
◉ Куриные яйца — 2 Штуки
◉ Майонез — 100 Грамм
◉ Зеленый лук — 10 Грамм
◉ Соль — По вкусу
◉ Перец — По вкусу
◉ Маслины — По вкусу (для декора)
◉ Куриное яйцо — 1 Штука (для декора)
◉ Зелень — По вкусу
◉ Сыр — По вкусу
Как приготовить "Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка"
1.
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите картофель и куриные яйца.
2.
Куриные яйца и плавленый сырок натрите на мелкой терке.
3.
Ветчину нарежьте небольшими по размеру кубиками.
4.
Подготовьте блюдо для салата, возьмите кулинарное кольцо (либо просто обрежьте пластиковую бутылку), чтобы салат можно было выложить ровными и красивыми слоями. Картофель натрите на средней терке, выложите первым слоем.
5.
Смажьте слой картофеля майонезом. Далее смазывайте каждый слой салата, соль и перец добавляйте по вкусу.
6.
Следующим слоем выложите натертые куриные яйца.
7.
Далее идет слой ветчины. Выложите ее ровным слоем и смажьте майонезом.
8.
Зеленый лук мелко нарежьте и посыпьте ветчину.
9.
Смажьте майонезом. Если кольцо не сильно высокое, в процессе приподни-майте его немного, выкладывая следующие слои.
10.
Далее выложите морковь по-корейски.
11.
Завершающий слой — плавленый сырок.
12.
Вареное куриное яйцо почистите и разрежьте вдоль, выложите половину яйца на салат. У второй половины отрежьте небольшой кусочек и выложите возле половины яйца — это основа мордочки быка.
13.
Украсьте салат маслинами и вырезанными из колбасы ушками, языком.
14.
Слоеный салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев