💮 Свиные ребра в сметане и рассоле💮;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Тебе понадобится:
1,5 кг свиных ребер,
300 г соленых огурцов,
300 г лука,
400 г сметаны,
100 мл огуречного рассола,
1 ч.л. горчицы,
щепотка соли.
Приготовление:
1.
Произвольно нарежь лук с огурцами, перемешай с ребрами и оставь на час в холодильнике.
2.
Выложи ребра в форму и отправь на 3 часа в духовку при 160 градусах под фольгой.
3.
Дай мясу остыть, не снимая фольги. Убери лук с огурцами и обжарь ребра на сухой сковороде до золотистости. Переложи их обратно в форму.
4.
Смешай соус, доведи до кипения и залей ребра. Запеки еще 10 минут при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев