🔄Мороженое из банана и кефира🔄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ингредиенты:
Кефир - 300 г
Мед - 3 ст. л.
Банан - 2 шт.
Замороженная вишня (без косточек) - 200 г
Кукурузный крахмал - 1 ст. л. с горкой
Мед - 31 ст. л.
Приготовление:
Банан почистить и нарезать небольшими кусочками. Измельчить кусочки банана в блендере.
К смеси добавить кефир и мед. Взбить все в блендере до однородности. Смесь вылить в лоток, накрыть и отправить на 1,5 часа в морозилку. Повторно еще 2 раза взбить смесь в блендере.
Ягоды измельчить в блендере. Сковородку поставить на слабый огонь и вылить в нее ягодное пюре.
Когда смесь закипит, добавить в нее кукурузный крахмал. Варить смесь до за-густения. После - снять с огня.
В остывшую ягодную смесь добавить мед и размешать до его растворения. По-давать кефирно-банановое мороженое подавать под ягодным соусом, украсив мятой и фруктами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев