⭕Булгур с курицей и овощами⭕;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Что нужно:
булгур 350 г
морковь 2-3 шт.
лук репчатый 2 шт.
филе из курицы 500 г
смесь овощей (фасоль стручковая, цветная капуста, сладкий перец, помидоры, цукини) 500 г
чеснок (головка) 1 шт.
специи для мясных блюд
растительное масло
соль по вкусу
Шаг 1
В казане нагреть растительное масло, обжарить нарезанное небольшими кусочками куриное филе.
Шаг 2
Морковь нарезать соломкой. лук -полукольцами.
Шаг 3
Когда мясо подрумянится, добавить к нему овощи и потушить.
Шаг 4
Выложить булгур на овощи с мясом, посолить, приправить специями. Добавить воду, чтобы жидкость закрывала крупу на 1-1,5 см. Положить в центр хорошо вымытую головку чеснока и закрыть крышкой. Томить на медленном огне 15-20 минут.
Шаг 5
Перед подачей все перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев