************************** ❇Томленый палтус с салатным миксом❇*****************
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г ракушек-вонголе
100 г мидий
60 г зеленой спаржи
150 г филе палтуса без кожи
1 лук-шалот небольшого размера
1 зубчик чеснока
20 мл оливкового масла экстра вирджин
30 мл белого сухого вина
50 мл рыбного бульона
1 веточка петрушки
5 листочков базилика
20 г вяленых томатов
50 г салатного микса «Ла-Манш» «Белая Дача»
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
1
Ракушки-вонголе, мидии и спаржу отварите по отдельности на пару (по 4 минуты). Дайте остыть.
2
Филе палтуса вымойте и переложите в глубокую кастрюлю. Добавьте вонголе и мидии.
3
Лук-шалот и чеснок очистите, порубите. В сковороде нагрейте оливковое масло и, помешивая, подрумяньте подготовленные овощи. Влейте вино и бульон. Доведите до кипения.
4
Петрушку вымойте и оборвите листочки. Крупно нарежьте. Так же нарежьте листочки базилика. Перелейте содержимое сковороды в кастрюлю с рыбой, добавьте базилик, петрушку и вяленые томаты. Посолите и поперчите по вкусу.
5
Закройте кастрюлю фольгой и поместите в духовку, нагретую до 220 °С, на 15 минут. На стол рыбу подайте с салатным миксом «Ла-Манш».
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев