Тебе понадобится:
330 г отварного куриного филе,
200 г маринованных шампиньонов,
160 г твердого сыра,
5 сваренных вкрутую яиц,
2 вареных моркови,
2 репчатых луковицы,
2 дольки чеснока,
250 мл смеси майонеза и сметаны.
Приготовление:
На плоском блюде салат собирается слоями в форме дольки цитруса. Слои пе-ремазывай смесью сметаны и майонеза, удобнее всего это делать при помощи кондитерского мешка.
Первым слоем выложи обжаренный до золотистости лук, смешанный с третьей частью натертой вареной морковью. Далее распредели разобранное на волок-на филе курицы, затем – мелко натертые сыр и желтки яиц. Четвертый слой – нарезанные мелкими кубиками грибы. Тонкой струйкой майонеза нарисуй поло-винку апельсина, изобрази мякоть тертой морковью, а перепонки – белками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев