🔀Тушеная капуста с курицей🔀;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Тебе понадобится:
Куриное филе — 300 г
Белокочанная капуста — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Растительное масло — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Как приготовить:
Куриное филе нарежь кубиками и обжарь на среднем огне около 7 мин. Предва-рительно посоли и поперчи. Мелко нарежь лук, морковь натри на терке, капусту нашинкуй. Курицу убери в сторону. На растительном масле обжарь лук, следом добавь морковь и через пару минут капусту. Обжаривай 7-10 мин. Томатную пасту разведи с небольшим количеством воды и добавь к овощам. Посоли и поперчи. Закрой крышкой и туши еще 15 мин. В самом конце добавь курицу, перемешай и потуши еще пару минут. Вот и все, тушеная капуста с курицей готова!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев