/////////////////////////////////////////////// ♑Шницели из филе индейки♑////////////////////////////////
Ингредиенты:
петрушки и укропа - по две
панировочных сухарей - 4 ст. л.
тертого сыра - 60 г
яйца - 2 шт.
муки - 2 ст. л.
филе индейки - 800 г
сливочного масла - 50 г
оливкового масла - 8 ст. л.
красная луковица - 1 шт.
помидора - 2 шт.
сладкого перца - 1 стручок
зеленого лука - 30 г
чеснока - 1 зубчик
соль, молотый черный перец - по вкусу.
Приготовление:
Петушку и укроп вымыть, хорошо обсушить и очень мелко порубить. Переме-шать с сухарями и тертым сыром. В другой миске взбить яйца. В третью всы-пать муку. Филе индейки вымыть и хорошо обсушить. Нарезать крупными лом-тиками (по 2 на порцию). Слегка отбить. Каждый обвалять в муке, обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси сухарей, сыра и зелени. В сковороде разогреть сливочное масло вместе с 3 ст. л. оливкового и обжарить шницели с обеих сто-рон. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры нарезать дольками, пе-рец - полосками. Зеленый лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс и перемешать с оставшимся оливковым маслом. Красный и зеленый лук, поми-доры и перец соединить, посолить и поперчить. Полить приготовленный зап-равкой. Подать к жареным шницелям.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1