```````````````` ♈Салат из риса с фасолью, нектаринами и семенами тыквы♈`````
Идеально подходит для пикника или перед работой. Салат богат клетчаткой и белком из риса, овощей и фруктов. Семена тыквы вместе с рисом насыщенны жирными кислотами, который обеспечивает магний для силы мышц и нервов. Если вы любите экспериментировать: вместо фасоли бобов, можете взять стручковую зеленую фасоль; вместонектарин, можете взять персики или сливы.
Ингредиенты:
Соль,
100 г длинно зернового риса,
200 г стручковой зеленой фасоли,
1 стл. семян тыквы (20 г),
3 нектарина (около 360 г),
3 столовые ложки белого бальзамического уксуса,
перец,
кайенский перец,
3 столовые ложки овощного бульона классического,
2 столовые ложки подсолнечного масла.
Приготовление:
В кастрюле доведите до кипения 450 мл воды, добавьте соль. Всыпьте весь рис, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 25 минут. Между тем, промой-те бобы, слейте и очистите. Фасоль разрежьте по диагонали на небольшие лом-тики. Добавьте в рис и варите еще 7 минут. Рис и фасоль смесь слейте в дурш-лаг. Переложите в большую миску и дайте остыть, периодически помешивая.
Обжарьте семена тыквы в сухой сковороде, положите на небольшую тарелку и дайте остыть. Вымойте нектарины, разрежьте пополам, выберите косточку и нарежьте дольками. Все добавьте к рису. Приготовьте заправку для салата в не-большой миске: бальзамический уксус перемешайте с солью, перцем, кайенс-ким перцем, растительным маслом и овощным бульоном. Введите соус в смесь риса. Все хорошо перемешайте и дайте салату настояться примерно 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев