************** 🔽Холодный томатный крем-суп с сельдереем и сардинами 🔽*****
Ингредиенты на 4 порции:
500 г мякоти дыни
200 г помидоров
120 г сельдерея
120 г филе сардин
50 г оливкового масла
лимон
соль
перец
Полить филе сардин соком лимона, посолить, поперчить и оставить маринова-ться на 10-15 минут. Крестообразно надрезать кожицу на помидорах, после чего опустить их на минуту в кипяток, затем очистить, удалить семена и нарезать ку-биками. Мелко нарезать дыню и сельдерей. Измельчить в миксере 420 г дыни, 120 г помидоров, 60 г сельдерея, 20 г оливкового масла, щепотку соли и моло-тый перец до состояния густого пюре. Вылить крем в тарелки и украсить остав-шимися дольками дыни и овощей. Добавить сардины, предварительно слив маринад.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев