Из тыквы можно приготовить отличный пирог без сахара, дрожжей и пшеничной муки. Он будет вкусным, нежным, ароматным и полезным. Поклонники правильного питания оценят этот рецепт.
Следуя пошаговому описанию рецепта, такой пирог приготовит любой кулинар. Творог и кефир берите небольшой жирности. Тыква и нектарин должны быть сладкими, тогда в сахаре не будет никакой необходимости. Нектарин можно заменить любыми сладкими свежими фруктами или сухофруктами. Пирог необыкновенно нежный, сочный и вкусный.
Ингредиенты:
Тыква — 300 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Творог — 200 Грамм
Овсяные хлопья — 3 Ст. ложки
Кефир — 120 Миллилитров
Нектарин — 1 Штука (крупный)
Подготовьте ингредиенты для приготовления тыквенного пирога ПП. Тыкву очистите, помойте и нарежьте произвольно. Запеките в духовке или микро-волновой печи до мягкости. Взбейте блендером или протрите через сито до консистенции пюре. В миску выложите творог. Добавьте куриное яйцо. Налейте кефир. Взбейте миксером или венчиком творог, яйцо и кефир. Добавьте тыквен-ное пюре. Любым доступным способом измельчите овсяные хлопья и добавьте в миску. Снова хорошо перемешайте тесто. Крупный нектарин помойте, удалите косточку и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в миску с тестом. Пере-мешайте тесто с нектарином. Тесто выложите в форму для выпечки. Пеките тыквенный пирог 35-40 минут при температуре 170-175 градусов. Готовый тык-венный пирог ПП хорошо охладите и достаньте из формы. После нарежьте и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев